您的位置: 首页 > 通知公告
关于做好国庆节假日期间教学实验室安全工作的通知
发布时间: 2020-09-29 作者:黄晓虹   来源:教务处  

各教学单位:

国庆、中秋“双节”将至,根据省委、省政府和《广东省教育厅办公室关于做好国庆节假日期间实验室安全工作的通知》等指示精神,现就有关事项通知如下:

1、请各教学单位立即开展实验室安全自查自纠,实施“全覆盖”排查,及时消除各类安全隐患,加强安全防范,确保万无一失。短期无法整改到位的要制定切实可行的整改计划。

2、9月30日下午15:00,教务处将组织教学督查组成员分组对校内实验室进行安全检查,检查结束后将向各责任单位反馈检查结果及整改意见。

3、国庆节假日期间,请各教学单位做好实验室安全管理工作,将水、电、气等做好关闭处理。进入实验室要做好信息登记、消毒等工作。



教务处

2020年9月29日



初审(一审):卢满怀

复审(二审):曾荔枝

终审(三审):张远秀


站内搜索
图片新闻
  • 关于组织开展2019年度产研院...
  • 停水通知
  • 关于医务室2020年国庆假期值...
  • 关于新版科研管理系统——“...
微信平台
优盈平台