明星報價

當前位置:高娛傳媒 > 明星報價 >

姓??名:井柏然
性??別:男
地??區:【大陸】
職??業:歌手,演員
井柏然出場費:80-90萬(參考價)
演出推薦指數:五顆星
井柏然代言費:300-400萬(參考價)
廣告代言推薦指數:五顆星
井柏然經紀公司服務代理:15021888122

井柏然

基本信息
井柏然,1989年4月19日出生于遼寧省沈陽市,中國內地影視男演員、流行樂歌手,畢業于沈陽外事服務學校。
2007年,參加東方衛視選秀娛樂節目《加油!好男兒》的比賽,獲得沈陽唱區冠軍、全國總決賽冠軍、最佳網絡人氣獎,從而正式進入演藝圈;同年,加入“BoBo”組合,并推出組合首張EP專輯《光榮》。2008年,隨BoBo推出組合首張音樂專輯《世界之大》。2009年,在校園情景劇《青春進行時》中飾演男主角井寶。2010年,憑借電影《全城熱戀》獲得“第17屆北京大學生電影節”最佳新人獎;同年,與郭書瑤推出EP專輯《暖暖手》。
2011年,推出首張個人音樂專輯《井柏然》。2012年,獲得“第11屆中國原創音樂流行榜”最優秀新人獎。2013年,在劇情電影《等風來》中飾演男主角王燦。2014年,主演古裝穿越情感劇《相愛穿梭千年》。2015年,主演古裝奇幻電影《捉妖記》;同年,憑借電影《失孤》獲得“第30屆金雞獎”最佳男配角獎的提名。2016年,在愛情電影《微微一笑很傾城》中飾演男主角肖奈。2017年4月,作為固定成員參加湖南衛視青春伙伴自助遠行真人秀節目《花兒與少年第三季》。
 
中文名 井柏然
外文名 Jing Bo Ran
別    名 井寶、小井
國    籍 中國
民    族 漢族
星    座 白羊座
血    型 AB型
身    高 183cm
體    重 67kg
出生地 遼寧省沈陽市
出生日期 1989年4月19日
職    業 演員、歌手
畢業院校 沈陽外事服務學校
代表作品 捉妖記、失孤、盜墓筆記、全城熱戀、井柏然、微微一笑很傾城、等風來、相愛穿梭千年
主要成就 第17屆北京大學生電影節最佳新人獎
第13屆中國長春電影節最佳男配角獎
第33屆大眾電影百花獎最佳男主角提名
第30屆中國電影金雞獎最佳男配角提名
第30屆香港電影金像獎最佳新演員提名
個人愛好 書寫、鋼琴、攝影、繪畫
粉絲名稱 BabyFace(簡稱:BBF)
 
主要作品
參演電影
捉妖記22017
飾演宋天蔭 導演許誠毅 主演白百何, 梁朝偉, 宋小寶
風中有朵雨做的云2017
飾演楊家棟 導演婁燁 主演馬思純, 宋佳, 秦昊
微微一笑很傾城2016-08-12
飾演肖奈 導演趙天宇 主演Angelababy, 白客, 李沁
盜墓筆記2016-08-05
飾演張起靈 導演李仁港 主演鹿晗, 馬思純, 王景春
三城記2015-08-28
飾演收買華 導演張婉婷, 羅啟銳 主演秦海璐, 湯唯, 劉青云
捉妖記 2015-07-16
飾演宋天蔭 導演許誠毅 主演白百何, 鐘漢良, 曾志偉
失孤2015-03-20
飾演曾帥 導演彭三源 主演劉德華, 吳君如
新娘大作戰 2015-03-19
飾演主持人(友情出演) 導演陳國輝 主演楊穎, 倪妮, 陳曉
黃飛鴻之英雄有夢2014-11-21
飾演赤火 導演周顯揚 主演彭于晏, 王珞丹, 洪金寶
等風來2013-12-31
飾演王燦 導演滕華濤 主演倪妮
 
參演電視劇
相愛穿梭千年 2015-02-15
飾演公明 導演張榮佑 主演鄭爽, 陳翔, 謝依霖
新編輯部故事2013-04-22
飾演何澈澈 導演鄭曉龍 主演黃海波, 陳好, 王千源
33故事館2011-01-08
飾演張承佑 導演洪智育 主演郭書瑤, 唐川
女孩沖沖沖2009-07-15
飾演井小喬 導演范小天 主演楊紫, 黃圣依, 顏丹晨
青春進行時2009-07-13
飾演井寶 導演全益俊 主演張馨予, 韋煒, 何琢言

井柏然

以上就是井柏然的相關介紹,因為明星個人身價和明星團體組合的報價在不同的時間內會有差別,所以上述文章中有關于井柏然的報價資料僅供參考,如果您想邀請井柏然代言/演出或是參加公司其他的商業活動可以直接向我們咨詢。高娛文化傳媒(上海)有限公司竭誠為您服務!

上一篇:馮紹峰
下一篇:徐譽滕
QQ在線咨詢
返回頂部
黄色网站在哪看