明星報價

當前位置:高娛傳媒 > 明星報價 >

姓??名:胡彩虹
性??別:女
地??區:【大陸】
職??業:演員
胡彩虹出場費:30-40萬(參考價)
演出推薦指數:五顆星
胡彩虹代言費:100-200萬(參考價)
廣告代言推薦指數:五顆星
胡彩虹經紀公司服務代理:15021888122

胡彩虹

胡彩虹,出生于山西省,畢業于山西省晉中藝術學校,中國內地女演員。
1997年,主演電視劇《鄉里的媳婦》,正式進入演藝圈。2003年,參演金庸武俠劇《射雕英雄傳》。2004年,出演金庸武俠劇《神雕俠侶》。2008年,領銜主演劇情電影《地氣》。2012年,出演年代電影《大碗茶》。2013年,出演現代情感劇《加油愛人》。2014年,參演都市情感劇《欲望的階梯》。2015年,出演李慧珠執導的古裝劇《錦繡未央》。2016年,參演愛情校園劇《青春最好時》。2017年,出演都市愛情劇《特化師》,飾演億萬豪門貴婦夏敏芝。
 
基本信息
中文名 胡彩虹
國    籍 中國
民    族 漢族
身    高 164cm
體    重 46kg
出生地 山西省
出生日期 1月13日
職    業 演員
畢業院校 山西省晉中藝術學校
經紀公司 劉宇烯工作室
代表作品 神雕俠侶、射雕英雄傳、郭蘭英、欲望的階梯、加油愛人
愛    好 音樂、書法
 
演藝經歷
1997年,主演的電視劇《鄉里的媳婦》獲央視短劇展播獎。1999年,在人物傳記劇《郭蘭英》中飾演大師姐月英。2003年,在李亞鵬、周迅主演的金庸武俠劇《射雕英雄傳》中飾演東邪黃藥師的妻子馮衡。2004年,出演于敏執導的金庸武俠劇《神雕俠侶》,在劇中飾演楊夫人。
2008年,領銜主演強軍執導的劇情電影《地氣》,在片中飾演翠花;同年,在盜墓題材劇《東陵大盜》中飾演宋美齡。2010年,與郭鐵成、馬剛共同主演數字電影《浴血雁門關》。
2012年,出演改革開放30周年獻禮電影《大碗茶》,該片獲得第十三屆電影百合獎優秀故事片獎。2013年,與徐正曦、陳曉東合作出演現代情感劇《加油愛人》,在劇中飾演集慈愛和霸道于一身的后媽楊桂華。
2014年,參演張檬、張睿主演的都市情感劇《欲望的階梯》,在劇中飾演天成集團董事長夫人賀敏;同年,出演周小兵執導的年代情感勵志劇《我們的純真年代》,在劇中飾演性格古怪,既有潔癖又有戀子癖的另類媽媽謝圣華。
2015年,出演李慧珠執導的古裝權謀劇《錦繡未央》,在劇中飾演常茹、常喜的母親溫氏。2015年1月,出演的當代都市輕喜劇《我們家的微幸福生活》播出,在劇中飾演鄒敏的閨蜜公芳。
2016年,在周遠舟執導的愛情校園劇《青春最好時》中出演商界女強人初明珠;12月,出演楊冪、黃子韜領銜主演的都市情感劇《談判官》,飾演溫婉善良且又顧全大局的繼母金慧珠。
2017年2月,出演瞿友寧、潘鏡丞執導的都市愛情劇《特化師》,在劇中飾演男主角王翼的繼母、億萬豪門貴婦夏敏芝。
 
主要作品
參演電視劇
青春最好時2017-08-16
飾演初明珠 導演周遠舟 主演張雪迎, 曾舜晞, 王博文, 趙秀蕾, 胡中華
錦繡未央2016-11-11
飾演溫氏 導演李慧珠 主演唐嫣 , 羅晉
欲望的階梯2014
飾演賀敏 導演羅燦然 主演張檬, 張睿
我們的純真年代2014
飾演謝圣華 導演周小兵 主演左小青 郭曉東
我們的微幸福生活2013
飾演公芳 導演龐好 主演陶虹
加油愛人2013
飾演楊桂華 導演張博昱 主演徐正曦, 陳曉東, 唐藝昕
殺盡豺狼2012
飾演大少奶奶 導演林兵 主演聶遠, 丁志誠, 吳剛
戰地花開2011
飾演二姨太 導演張曉光 主演張雙利, 李依曉
下一個奇跡2011
飾演貝太太 導演梁修身 主演謝霆鋒, 張衛健
鐵面歌女2010
飾演艾華 導演蘇舟 主演陸毅, 張娜拉
 
參演電影
上映時間 劇名 扮演角色 導演
2013 紙飛機 辛婭校長  李寶生
2013 陌路冤家 馮素華 劉爾康
2013 點山打拐 楊所長 鄭峰
2012 大碗茶 楊玉琳 潘鏡承
2012 駭客 石慧 潘鏡承
2012 情為誰書 葉梓 潘鏡承
2010 浴血雁門關 李秀清  王明軍
2008 地氣 翠花 強軍
2007 天眼 曉雪 徐克
1993 劉胡蘭 二寡婦 沈耀庭

以上就是胡彩虹的相關介紹,因為明星個人身價和明星團體組合的報價在不同的時間內會有差別,所以上述文章中有關于胡彩虹的報價資料僅供參考,如果您想邀請胡彩虹代言/演出或是參加公司其他的商業活動可以直接向我們咨詢。高娛文化傳媒(上海)有限公司竭誠為您服務!

上一篇:宋美娜
下一篇:姚建明
QQ在線咨詢
返回頂部
黄色网站在哪看