明星報價

當前位置:高娛傳媒 > 明星報價 >

姓??名:楊冪
性??別:女
地??區:【大陸】
職??業:歌手,演員
楊冪出場費:100萬以上(參考價)
演出推薦指數:五顆星
楊冪代言費:500-600萬(參考價)
廣告代言推薦指數:五顆星
楊冪經紀公司服務代理:15021888122

楊冪

基本信息
楊冪,1986年9月12日出生于北京市,中國內地影視女演員、流行樂歌手、影視制片人。
2005年,楊冪進入北京電影學院表演系本科班就讀。2006年,楊冪因出演金庸武俠劇《神雕俠侶》而嶄露頭角。2008年,楊冪憑借歷史劇《王昭君》獲得了第24屆中國電視金鷹獎觀眾喜愛的電視劇女演員獎提名。2009年,楊冪在“80后新生代娛樂大明星”評選活動中與其她三位女演員共同被評為“四小花旦”。2011年,楊冪憑借穿越劇《宮鎖心玉》贏得廣泛關注,并獲得了第17屆上海電視節白玉蘭獎觀眾票選最具人氣女演員獎。
2012年,楊冪工作室成立,而她則憑借都市劇《北京愛情故事》相繼獲得第9屆金鷹電視藝術節最具人氣女演員獎、第26屆中國電視金鷹獎觀眾喜愛的電視劇女演員獎提名。2015年,楊冪主演的《小時代》系列電影取得了近18億人民幣的票房成績。2016年,其主演的職場劇《親愛的翻譯官》取得全國年度電視劇收視冠軍。2017年,楊冪主演的仙俠劇《三生三世十里桃花》獲得頗高關注;同年,她還憑借科幻片《逆時營救》獲得休斯頓國際電影節最佳女主角獎。
 
中文名 楊冪
外文名 Yang Mi,Mini
別    名 紫曦、冪冪、狐貍、小冪、狐小冪、大冪冪
國    籍 中國
民    族 漢族
星    座 處女座
血    型 B型
身    高 166.5cm(凈身高)
體    重 45kg
出生地 北京市
出生日期 1986年9月12日
職    業 演員、歌手、制片人
畢業院校 北京電影學院
經紀公司 嘉行楊冪工作室
代表作品 宮鎖心玉、三生三世十里桃花、小時代、我是證人、逆時營救、仙劍奇俠傳三、親愛的翻譯官、王昭君
主要成就 中國電視金鷹獎最具人氣女演員
上海電視節白玉蘭獎最具人氣女演員
休斯頓國際電影節最佳女主角
唱片公司 少城時代
配    偶 劉愷威(2014年1月8日婚禮)
女    兒 小糯米(2014年6月1日出生)
生    肖 虎
粉絲名 蜜蜂
 
主要作品
參演電影
寶貝2018
飾演未知 導演劉杰
繡春刀·修羅戰場 2017-07-19
飾演北齋 導演路陽 主演張震, 張譯, 雷佳音
逆時營救 2017-06-29
飾演夏天 導演尹鴻承 主演霍建華, 金士杰, 劉暢
爵跡2016-09-30
飾演神音 導演郭敬明 主演范冰冰, 郭采潔, 吳亦凡
怦然星動 2015-12-03
飾演田心 導演陳國輝 主演李易峰, 陳數, 王耀慶
我是證人2015-10-30
飾演路小星 導演安尚勛 主演鹿晗, 朱亞文, 王景春
戀愛中的城市 2015-08-20
飾演紫桐 導演文牧野 主演鄭開元, 白百何, 阮經天
小時代4:靈魂盡頭 2015-07-09
飾演林蕭 導演郭敬明 主演郭采潔, 陳學冬, 郭碧婷
何以笙簫默 2015-04-30
飾演趙默笙 導演楊文軍, 黃斌 主演黃曉明, Angelababy, 佟大為
小時代3:刺金時代 2014-07-17
飾演林蕭 導演郭敬明 主演陳學冬, 郭采潔, 郭碧婷
 
參演電視劇
扶搖 2018
飾演扶搖 導演楊文軍 主演阮經天, 高偉光, 劉奕君
曾少年2018
飾演謝喬 導演未知 主演未知
三生三世十里桃花2017-01-30
飾演白淺,素素,司音 導演林玉芬 主演趙又廷, 張智堯, 迪麗熱巴
談判官2017
飾演童薇 導演劉一志 主演黃子韜, 郭品超, 毛林林
親愛的翻譯官 2016-05-24
飾演喬菲 導演王迎 主演黃軒, 高偉光, 周奇奇
古劍奇譚2014-07-02
飾演風晴雪 導演梁勝權, 黃俊文 主演李易峰, 鄭爽, 喬振宇
江南四大才子 2014-03-06
飾演唐夫人 導演李力持 主演劉愷威, 張儷, 遲帥
盛夏晚晴天 2013-02-15
飾演夏晚晴 導演麥貫之 主演劉愷威, 樊少皇, 王驍
虎符傳奇2012-02-07
飾演如姬 導演郭寶昌 主演馮紹峰, 唐一菲, 陳寶國
如意 2012-01-29
飾演如意 導演張自強 主演劉愷威, 劉雪華, 張晨光

楊冪

以上就是楊冪的相關介紹,因為明星個人身價和明星團體組合的報價在不同的時間內會有差別,所以上述文章中有關于楊冪的報價資料僅供參考,如果您想邀請楊冪代言/演出或是參加公司其他的商業活動可以直接向我們咨詢。高娛文化傳媒(上海)有限公司竭誠為您服務!

上一篇:黃一
下一篇:烏蘭托婭
QQ在線咨詢
返回頂部
黄色网站在哪看